Atelier de fabrication de fromage - Paysalp
Description
Paysalp initie petits et grands à l'une des plus grandes richesses de notre terroir : le fromage.
Mettez-vous dans la peau d'un apprenti fromager et fabriquez vous-même votre tomme blanche !
Paysalp vous emmène à la rencontre des fromages de Savoie. Découvrez les secrets de fabrication du Reblochon, de la Tomme de Savoie ou encore de l’Abondance. Devenez incollables sur les races de vaches et les étapes de fabrication. Croquez un bout de ce terroir à travers une dégustation et mettez-vous dans la peau d’un apprenti fromager lors d’un atelier de fabrication de fromage !
Durée de l'Atelier de Fabrication : 1h.
Pensez à réserver.
L'atelier de fabrication de fromage est accessible toute l'année pour les groupes (scolaires, entreprises, etc.) et uniquement pendant les vacances scolaires pour les particuliers sur les jours suivants :
Vacances de Toussaint, Noël, Hiver et Pâques : Du mercredi au vendredi à 10h
Vacances d'été : Du mardi au vendredi à 10h
Tarif
Tarif unique : à partir de 6 €.
Gratuit pour les moins de 3 ans.
Gratuit mois de 3 ans
Les enfants doivent être accompagnés d'un adulte.