Atelier de fabrication de fromage - Paysalp

Atelier de fabrication de fromage - Paysalp image1Atelier de fabrication de fromage - Paysalp image2Atelier de fabrication de fromage - Paysalp image3
1 / 3

Du 01/02 au 01/04/2024 Tarif unique : 6 €. Du 02/01 au 31/12/2025 Tarif un... plus

RÉSERVER

Description

Croq'Alp 2.0 initie petits et grands à l'une des plus grandes richesses de notre terroir : le fromage. Mettez-vous dans la peau d'un apprenti fromager et fabriquez vous-même votre tomme blanche !
Croq’Alp 2.0 vous emmène à la rencontre des fromages de Savoie. Découvrez les secrets de fabrication du Reblochon, de la Tomme de Savoie ou encore de l’Abondance. Devenez incollables sur les races de vaches et les étapes de fabrication. Croquez un bout de ce terroir à travers une dégustation et mettez-vous dans la peau d’un apprenti fromager lors d’un atelier de fabrication de fromage ! Durée de l'Atelier de Fabrication : 1h. Pensez à réserver.

Tarif

Du 01/02 au 01/04/2024 Tarif unique : 6 €. Du 02/01 au 31/12/2025 Tarif unique : à partir de 6 €. Gratuit pour les moins de 3 ans. Gratuit mois de 3 ans Les enfants doivent être accompagnés d'un adulte.

Langues

Anglais
Français
Italien
Adresse
800 Avenue de Savoie, 74250, Viuz-en-Sallaz
Téléphone
Ouverture
Du 02/01 au 31/12/2025, tous les jours sauf les 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre. L'atelier de fabrication de fromage est disponible uniquement pendant les vacances scolaires toutes zones : Vacances de Toussaint, Noël, Hiver et Pâques : Du mercredi au vendredi à 10h Vacances d'été : Du mardi au vendredi à 10h Fermés les jours fériés.